首頁 / 美麗分享 / 媒體報導 / 告別國字臉

告別國字臉

PERFECTION PLASTIC SURGERY CLINIC

告別國字臉
精雕細緻削骨術高質感女孩必備!

令愛美女性聞之色變無法以微整方式改善的骨骼型國字臉,多數人都因懼怕削骨造成的術後疼痛、腫脹而望之卻步。削骨手術真的有那麼可怕嗎?!讓我們看看同樣擔心術後恢復期的Vivi如何克服困難,變身古典氣質美女。


Vivi的身材非常纖細,但受苦於天生的國字臉,臉型和身材不成比例,乍看之下,還以為她身型魁梧……除此之外,稜角分明、寬大的臉骨,讓Vivi看起來非常陽剛,甚至有種令人難以親近的氣質;因此考慮削骨,雖做足功課,但還是擔心術後腫脹、恢復期長而遲遲不敢嘗試,直到遇見健全診所醫療團隊,經過專業的諮詢後,Vivi終於放心讓醫師動刀,從此改變她的人生,術後的她是不是還有點神似古裝劇女神劉詩詩呢?

(實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主)

▲Vivi術後氣質照

 

︱︱︱Q&A︱︱︱削骨諮詢 解惑篇
針對Vivi和健全醫療團隊的諮詢過程,我們擷取幾個問題。


Q1:我的臉部線條該改善那些地方,才不會看起來很陽剛呢?
除了又寬又方正的臉型輪廓,妳的顴骨也比較高,且有外擴的情形,在視覺上會分散眼睛的凝聚力,不僅看起來陽剛,眼神也較為失焦;因此建議可以「顴骨上削」、「下顎骨下削」,讓臉型整體集中,臉的面積變小、五官在視覺上也更凝聚,臉蛋就會比較精緻,進而展現女性柔美氣質。


(實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主)

Q2:我想動削骨手術,但術後一定會嚴重腫脹嗎?恢復期需要很久嗎?
嚴重腫脹通常都發生在術後短暫的1~2天,加上這時候需要戴頭套加壓消腫,如特別在意外表,術後2天內應盡量避免出門,2天過後就會消腫至看似嬰兒肥的程度,約莫2個星期後就會完全消腫,若為特殊體質,修復期可能會延長至1個月左右。

︱︱ ︱健全醫師群︱︱︱
破解*削骨手術*的迷思


當妳發現肉毒桿菌無法消除自己的國字臉,卻遲遲不敢嘗試削骨手術來改善天生骨骼造成的「大腮幫子」。是因為害怕疼痛、術後腫脹、抑或結果不如預期嗎?本期《醫美時尚》有請健全醫師團隊解答,破解削骨手術的迷思。

PART 1:如何分辨臉型,預判術後成果?
依臉型比例判斷,一張臉縱軸可分為兩眼頭之間、眼睛寬度、眼睛外緣連接至臉型外緣共五等分,橫軸則可分為髮際到眉毛、眉毛至人中、人中至下巴共三等分,縱軸的五等分、橫軸三等分均等,是完美臉型的基本依據。接著進一步為患者拍3D骨骼結構照,依此照片和患者分析、諮詢,達到術前良好的溝通,以臉部比例為準,確定手術位置。
 
PART 2:如何減緩術後腫脹及疼痛程度?
由於削骨時會碰觸到骨髓,出血量大,自然就造成腫脹結果。要減緩術後腫脹,必須縮短手術時間,避免不斷拉扯傷口。此外,骨頭沒有神經,削骨手術其實不會造成疼痛感,但若「下顎骨下削」從口內開刀,就像拔牙一樣,黏膜上的傷口會比較痛,腫得大但消得也快。
 
PART 3:手術不留疤,需要醫師技巧。
東方人的疤痕組織較明顯,雖然下顎骨下削手術從耳後開口距離最近、手術方式也較順暢,但患者大多不希望留下疤痕。因此可以從口內開刀,這種開刀方式更依賴醫師的手術經驗及技巧,不僅要將各種器械塞進小小的口內,還須讓過程順暢,因此手持器械的角度非常重要。除此之外,下顎骨附近較多神經,醫師還須避免觸碰到神經,以免傷及顏面表情和觸覺。

 

#VIVI的削骨日記-晉身時尚靚女


實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主。

線上預約諮詢

熱門療程

姓名

聯絡電話

電子信箱

LINE ID

選擇分店

諮詢問題

驗證碼

您同意提供個人資料予健全整形醫美診所為諮詢通知範圍內使用,未經同意,不會將個人資料提供給第三人,或移作其他目的使用。

Copy Right © 2016 Perfection Plastic Surgery Clinic All Rights Reserved Design by windball8 & Chris Yu
【健全整形醫美診所 版權所有】未經本公司許可請勿擷取及轉載圖文。