首頁 / 美容醫學 / 雷射光療 / 泡泡電波

泡泡電波

PERFECTION PLASTIC SURGERY CLINIC

※ OxyGeneo泡泡電波為衛福部許可器材:“博樂晶”勁歐電波除皺系統,“Pollogen”geneO+ RF Skin Treatment System,衛部醫器輸字第026869號  ※

泡泡雷射創造更清新、明亮與潤澤的肌膚

革命性的活氧泡泡美膚科技,藉由CO2奈米泡泡搭配特殊設計之振動探頭,除了表層達到去角質效果,底層更啟動活氧機制。使肌膚細胞充滿氧氣,讓活性成分直達肌底並有效吸收。

第一步 TriPollar®technology 3D網狀環繞電波

3D環狀環繞電波最大的功能就是幫助肌膚緊實、除皺、重返年輕。這種獨特的環繞式電波。是一項嶄新的非侵入技術。當電波的熱能接觸皮膚之後,能讓肌膚立即緊實,並幫助膠原蛋白自然增生,達到明顯且持續的改善,無論是臉部、脖子、下巴或是雙頰,都很適合,無恢復期、無痛感。

泡泡電波-環繞電波效果圖

第二步 OXYGENO® 活氧泡泡

Pollogen專利設計的可帶走表皮的老廢角質,並搭配活氧泡泡專屬凝膠,兩者碰在一起,可創造出無數的CO2奈米泡泡。在高濃度CO2環境下可使肌底不斷釋放出氧氣至細胞間,提升肌膚含氧率,由裡到外徹底激活肌膚,使凝膠中的活性成分不但可以完整滲透,甚至更能有效吸收。

第三步 Ultrasound technology 潔奈音波

肌膚內的角質層就像屏障,擁有最大的抵抗力,以保護表皮。泡泡電波的複合式療程,搭配高頻率潔奈音波,能對肌膚產生震動,降低肌膚內層密度,使細胞間產生縫隙提高肌膚滲透性,同時也幫助活性成分分解成更小的分子,加強滲透到肌膚細胞之間,因此能讓肌膚細胞內充滿氧氣與活性成分。

  ★來看看泡泡雷射療程後↓↓↓↓↓↓↓ 馬上提亮緊實★  

(實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主)


實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主。

線上預約諮詢

熱門療程

姓名

聯絡電話

電子信箱

LINE ID

選擇分店

諮詢問題

驗證碼

您同意提供個人資料予健全整形醫美診所為諮詢通知範圍內使用,未經同意,不會將個人資料提供給第三人,或移作其他目的使用。

Copy Right © 2016 Perfection Plastic Surgery Clinic All Rights Reserved Design by windball8 & Chris Yu
【健全整形醫美診所 版權所有】未經本公司許可請勿擷取及轉載圖文。