首頁 / 整形外科 / 抽脂手術 / ★水刀抽脂

★水刀抽脂

PERFECTION PLASTIC SURGERY CLINIC

 歌壇新人-楊上昀 
今年23歲,被唱片公司以「美力女孩」稱號出道
從小就有表演慾、立志想當歌手~

但體重曾高達108公斤的她,為了克服天生肉肉女的障礙及歧視
決定努力向上變美 選擇來到健全做複合式抽脂療程

▲術後的她變得自信又亮麗

她說:「喜歡上那個變漂亮的自己💕

輕鬆享受不挨痛 ※水刀沖出誘人S曲線

隨著醫美科技進步,愈來愈多人選擇用又快又省力的方式【抽脂】來訂做完美身材,尤其是針對瘦身抽脂,更發展出五花八門的手術來配合愛美女性的需求!

「水刀抽脂」來自德國的高科技,將應用剝離腦組織之尖端腦神經外科科技(Neuro-Hydro-Jet),改良應用於抽脂手術,使其更安全、效果更精準。不僅能將傷害降至最低外,獨特的扇形水柱更能精準的在想瘦的部位發揮作用,雕塑出令人滿意的曲線;水刀抽脂對組織的傷害性相對較低,術後的淤青狀態也降低許多。

抽脂手術目的在於抽出身體多餘的皮下脂肪。因此在接受抽脂手術前,必須要有正確的觀念:抽脂手術目的在於幫助不滿意自己體態的人,快速雕塑出理想曲線,但是要有後續的規律運動和飲食配合,才能讓身體曲線維持在最佳狀態。

▲ 特殊抽脂技術 1.產生扇形水柱沖刷及剝離脂肪組織 2.同時水刀抽脂儀器產生的負壓能將脂肪吸出

水刀抽脂是利用水的壓力沖刷脂肪組織,水以扇形霧狀方式噴出,高壓霧化水可以同時軟化脂肪,適合處理大範圍脂肪囤積;而傳統抽脂是手術讓脂肪吸水腫帳後,以強力負壓和機械性刮除脂肪。故相對來說,水刀抽脂時,醫生不再需要使用蠻力破壞,就能以水將脂肪組織打碎,可降低對組織、神經及血管的傷害,減輕患者術後的疼痛感及瘀青,消腫也較快;就如同用水來沖刷植物,能將土壤(脂肪)沖走,但卻不會破壞根莖(血管神經)。有別於傳統抽脂施打腫脹液,水刀抽脂運用五段高壓水流,搭配專用配方水(Solution)精確作用在手術組織部位,有效避免血管和神經創傷及熱傷害,因此接受治療時手術時間較短,局部組織受創少,所以術後腫脹瘀青及疼痛感都大幅下降。 

 水刀抽脂原理 
1. 透過水刀抽脂儀器產生善行水柱沖刷剝離組織。
2. 同時間水刀抽脂儀器產生的負壓能夠讓脂肪吸

 水刀抽脂特色 
【更精確抽脂,傷害性更低】獨特的扇形水柱更能精準的在病患想瘦的部位發揮作用。而且水刀雕脂對組織的低傷害性,抽脂部位術後的淤青狀也減低許多

【只需局部麻醉 】且水刀抽脂的施行手術的時間短、造成的傷口小,且大部分的病患僅需局部麻醉,相較需全身麻醉的傳統抽脂技術,可以免除全身麻醉帶來的風險,病患手術後也僅需休息1~2小時,即可恢復正常作息。

【腫漲輕微曲線立現】水刀抽脂手術的專有試劑配方僅約10%會殘留體內代謝,傳統抽脂手術約有40%,水刀抽脂手術安全性不僅較高,且術後效果明顯、快速。通常在手術後3~7天就可看到完整效果,傳統抽脂需3個月以上。

【不會變布袋身】水刀抽脂的水柱力量,能叫均勻的沖散脂肪,因此術後僅會出現少量的橘皮組織。且因不需不施打大量的腫脹液,抽脂部位的腫脹程度較小,術後皮膚鬆弛的狀況也較輕微,因此術後僅需穿著塑身衣約1個月,傳統抽脂的要穿到3個月


 手術流程 
STEP1:超音波量測脂肪厚度。
STEP2:醫師評估部位狀況。
STEP3:術前抽血檢查,並術前拍照。
STEP4:患者簽屬同意治療,施打全身麻醉。
STEP5:進行手術。
STEP6:穿著塑身衣輔助修復,瞭解相關衛教知識。
STEP7:依醫生指示回診,同時追蹤術後恢復情形。

 術前注意事項 
1. 須經醫師評估身體將康狀況而定是否適合進行水刀抽脂。
2. 任何手術都有存在一定風險,水刀抽脂手術亦是,術前須做考詳細溝通。
3. 術後會有組滲透液,須經專業護理人員指示,小心照顧水刀抽脂術後傷口。
4. 術後水刀抽脂會有少許瘀青狀況,約2-4週會大幅改善。
5. 水刀抽脂術後2週後可接受溫和按摩療程

 術後注意事項 
1. 術後2-3天會有一些傷口滲出液,應多攝取高營養高蛋白飲食,多補充水分,幫助恢復體力。
2. 術後立即穿上醫療用彈性衣,可減少瘀青腫脹,建議穿2到4週。
3. 術後3天內會有組織液聚積而有些微腫脹。
4. 若是下肢水刀抽脂應盡量在休息時抬高腿部。
5. 約一週後拆線,在家要勤按摩;也可搭配專業人員的術後按摩療程。
6. 傷口以防水性紗布覆蓋後即可沖澡。

➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠

Q:水刀抽脂的特色?
A:手術時間短,效果立即可見是水刀抽脂的的特色,可在局部麻醉中進行,醫師可在手術中與可人進行雙向溝通,且水刀抽脂手術不用施打大量的腫脹液,能有效避免抽脂部位腫脹,精確雕塑理想曲線,減少術後抽脂兩邊不對稱的風險,水刀抽脂手術過程溫和,不會波壞周邊組織並能夠有效減少術後表皮組織不平的狀況。

Q:哪些部位可用水刀?
A:除了傳統大量抽脂部位外,針對局部肥胖如小腹、大腿、臀部、小腿、蝴蝶袖、產後肥胖與深層脂肪、多汗症和男性女乳症等等...水刀抽脂皆有好的效果。

Q:水刀抽脂多久可以看到療效?
A:一般來說,術後效果立即可見,3-7天效果會更加明顯,若想要快速達到理想體態,建議兩周後可搭配電波拉提療程。

Q:水刀抽脂多久可以恢復?
A:一般來說,水刀抽脂術後隔天即可從事一般文書工作。由於傷口只有0.5CM不須注射大量腫脹液,因此時間較傳統時間短,術後疼痛減少、恢復快。

Q:之前抽脂過還可以做水刀抽脂的療程嗎?
A:可以,且水刀抽脂比傳統抽脂更安全有效且術後穿著彈性塑身衣的時間可以縮短約一個月的時間。


實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主。

線上預約諮詢

熱門療程

姓名

聯絡電話

電子信箱

LINE ID

選擇分店

諮詢問題

驗證碼

您同意提供個人資料予健全整形醫美診所為諮詢通知範圍內使用,未經同意,不會將個人資料提供給第三人,或移作其他目的使用。

Copy Right © 2016 Perfection Plastic Surgery Clinic All Rights Reserved Design by windball8 & Chris Yu
【健全整形醫美診所 版權所有】未經本公司許可請勿擷取及轉載圖文。