首頁 / 整形外科 / 胸部手術 / 自體豐胸

自體豐胸

PERFECTION PLASTIC SURGERY CLINIC

完美靠自己,自體脂肪移植用自己的細胞完美自己

乳房是女人的重要性徵,被視為是女人與生俱來的美麗武器,擁有一對豐滿高挺的雙峰是許多愛美女性的夢想。「性吸引力部位」的調查發現,女性的胸部、腿部總是名列前矛,胸部並不是罩杯越大越美,自然漂亮的胸型才是性感的關鍵。

自體脂肪隆乳所創造的水滴胸型,讓胸型看起來更為誘人,加上觸感真實,也讓天生胸部較為扁平的女性,擁有傲人美胸的機會。

自體脂肪移植,簡單的說就是將身上多餘的脂肪,例如腹部、臀部、大腿等部位的脂肪抽取出來後,提純後再注入欠缺脂肪的部位。同時為你減少身體肥胖部位的脂肪,還可以讓身體不完美的部位變得完美,可以說是一舉兩得的整形手術。

台灣女性身材大多屬於是單薄的體型,植入鹽水袋胸型躺著也會站立看起來相當不自然,還有莢膜攣縮的擔憂,因此美國整形外科醫學會解除自體脂肪注射隆乳的禁令後,也讓自體脂肪隆乳的項目蔚為風潮
1.一次可以升級1~2個罩杯
2.排斥低,不易形成莢膜攣縮
3.傷口極小不容易察覺
4.術後不用按摩
5.柔軟觸感佳

最美的胸型-水滴型乳房
宛如水滴般堅挺且飽滿的「水滴奶」水滴型、半球型的胸型深受現代人喜愛,透過自體脂肪隆乳也能達成,不但能雕塑體態與曲線,取出的脂肪更可作為隆乳的最佳材料。自體脂肪隆乳透過抽取局部多餘脂肪,經脂肪純化步驟後再適量移植填補於胸部,可靈活調整理想與期望的胸型及大小。利用自體脂肪達來進行隆乳,便能避免傳統隆乳破裂、滲漏的風險,讓隆乳的安全性也進而提升,再加上自體隆乳胸型較為自然渾圓,擔心異物感、術後破裂風險的民眾也可輕鬆創造自然美胸。

臨床上顯示,自體脂肪隆乳術後一個月,移植的自體脂肪漸漸生成新的血液循環,而使這些被移植的脂肪組織得以存活,一旦血管長進去跟自體組織融合,就可以持續存活。不過陳明芳醫師提醒,自體脂肪隆乳還是有風險性存在,脂肪的注射量過多或過於集中,會因供血不足導致脂肪壞死或鈣化等後遺症。因此無論做任何手術,手術前一定要跟醫師討論清楚,透過專業醫師的診療,審慎的作好各方面評估。脂肪存活率與醫師注射方式及純熟度有關,可利用分層沙拉式打法,將脂肪注射在胸部原來的組織中,讓移植脂肪可以藉由健康組織滲透養分,提高脂肪存活率。

自體脂肪隆乳的應用,不像義乳隆乳的一次到位,需要一點一滴施打出水滴狀,乳房上緣要有點拱、下緣要飽滿、內側胸腺也要補多一些,擠出事業線。水滴型不是圓,球狀、肉圓狀、碗公型都是太過渾圓,落在東方人胸前太鼓、太撐、太大球,我們看到許多螢光幕上的西方好萊塢巨星都是爆乳,幾乎都是飽過頭的圓球形,但這種形狀其實並不是很符合東方人纖細的身形。

自體脂肪豐胸手術療程【手術說明】
療程時間:視情況2~4小時(局部或全身麻醉)。
手術在局部麻醉或是全身麻醉下進行,手術前必須先在移植區做好記號,選擇腹部或是大腿等脂肪較多的部位抽取脂肪,一般抽取量約20~200cc,抽取區會有0.5公分的小傷口,經水刀與集脂器萃取出純度高且健康的脂肪,再以注射針筒注入移植區,移植量視治療部位而定,平均每個部位約1~10cc。

術前注意事項
1. 術前請務必向醫師說明相關家族病史、特殊疾病、曾服用過的藥物、是否在哺乳期、近期是否準備生育。
2.建議術前接受乳房檢查(超音波、乳房射影或核磁共振)以排除炎症、腫塊等問題。
3.經期前後3天,因乳腺腫脹充血,盡量避免此時手術。
4.術前如有服用維他命、銀杏、抗凝血劑、阿斯匹靈、lbuprofen止痛藥、CoQ10、葡萄仔、SOD等藥物或食品者,建議停藥1~2週。
5.移植的脂肪細胞,如果因血液循環不良、或其他影響細胞供養能力的原因,則有可能會造成部分植入細胞壞死、鈣化,因此醫師不建議一次注入太多脂肪,如希望罩杯升級超過1-2個以上,建議分兩次手術進行。

術後照護注意事項
1. 術後胸部會有脹痛感,幾天後就會消失,一個月內禁止按摩或用力按壓。
2.術後請穿戴無鋼圈的胸罩、運動內衣、胸貼或是寬鬆的內衣,四個月後即可穿有鋼圈胸罩。
3.多吃高熱量、高蛋白食物,補充身體營養。
4.禁食用刺激性食物。如:菸「含二手菸」尼古丁會影響新陳代謝、延緩組織修復,嚴重可能皮膚壞死,酒、辣椒…等盡可能不熬夜。
5.術後請搭配醫護人員給予的衛教,規律定時服用藥物,可減緩術後不適並預防感染。
6.術後約兩至三個月即可達穩定的狀態。
7.如需進行第二次脂肪注射者,約是第一次手術六個月後。
8.術後請依照醫師及醫護人員的叮嚀,並按診所為您安排的回診時間回診。


實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主。

線上預約諮詢

熱門療程

姓名

聯絡電話

電子信箱

LINE ID

選擇分店

諮詢問題

驗證碼

您同意提供個人資料予健全整形醫美診所為諮詢通知範圍內使用,未經同意,不會將個人資料提供給第三人,或移作其他目的使用。

Copy Right © 2016 Perfection Plastic Surgery Clinic All Rights Reserved Design by windball8 & Chris Yu
【健全整形醫美診所 版權所有】未經本公司許可請勿擷取及轉載圖文。