首頁 / 美麗分享 / 媒體報導 / 晉升超立體imax版。天生的混血美女

晉升超立體imax版。天生的混血美女

PERFECTION PLASTIC SURGERY CLINIC

「混血兒」已是美女的代名詞,除了水嫩白皙的肌膚,立體深邃的五官更是關鍵!如今變美的方式百百種,究竟要如何選擇才能晉身超立體imax版的臉龐呢?!

自我檢測 超立體imax臉龐,你得幾分呢?
□ 鼻子山根夠挺-----------------------20%
□ 鼻樑輕微凹陷、鼻尖微翹--------20%
□ 擁有深邃大眼-----------------------20%
□ 鼻樑的起始點平行雙眼皮摺-----20%
□ 雙眼間距等於一眼長度-----------20%


Point 立體感美女必備
要讓五官立體,首先要由鼻子挑起大樑。整型外科簡文祥醫師說:「鼻子位於臉部的正中央,常常是他人目光的停駐點,所以山根夠挺、鼻型好看,就能提升整臉的立體感,讓五官更深邃」。不過有些人隆鼻之後,看起來還是不夠深邃,甚至有不協調的現象,原因皆出自於眼睛。
 
其實眼睛和鼻子都是塑造美女神韻的靈魂,簡醫師表示:「眼睛和鼻子剛好構成黃金三角,是打造臉部立體感的重點部位,因此要提升立體感,除了高挺的鼻型還得擁有迷人的眼眸。」有了高挺的美鼻聚焦,將視線帶往迷人的電眼,讓人不得不發出:「哇!你是混血兒嗎?」的讚嘆。


Point 該選擇什麼樣的療程?
想要擁有立體的鼻子、深邃的大眼,尋求醫美療程是必然的。不過改善鼻型的療程五花八門除韓式隆鼻外更有使用玻尿酸、晶亮瓷等微整的方法,而雙眼皮更是有著各種不同的切割方式,到底哪一種療程最好呢?簡醫師建議:「想要擁有立體美鼻,適合東方人的韓式隆鼻是個好選擇;另外訂書針雙眼皮術後自然、恢復期短,很適合現今大眾的需求。不過最重要的還是須先了解自己的臉型再由專業的醫師評估,判斷出最適合的療程,才能為每位就診者量身打造最適合的黃金比例。」

所謂的黃金比例不是定律,簡醫師強調:「每個人的五官不一樣,眼睛和鼻子的比例需求當然也有所不同。要創造出最美的黃金比例,專業的醫師還會全面性的考量整體臉部輪廓,才能為需求者訂製一個完美的立體臉龐。」

Q&A:晉級混血美女解惑篇
Q1、上次拿著Angelababy 的照片指定做她的眼睛,但怎麼做完之後看起來就是怪怪的,似乎一點也不像啊……?
每個人的臉型和五官比例都不同,如果指定做眼睛,但自己原來的鼻型卻不一樣,當然整體呈現出來的觀感就會有所不同。如果想要有Angelababy的眼睛,那也得調整鼻型,才能藉由鼻子的立體感聚焦帶出迷人的雙眸,才能使整體看起來明媚動人。
 
Q2我本來就是雙眼皮了,隆鼻之後看起來的確有立體感,但總覺得五官還是不夠精緻,想變得像混血兒一樣美麗,我還缺了什麼呢?
讓五官看起來有立體感的關鍵就是鼻子和眼睛,鼻樑挺、鼻型美再加上深邃的雙眼皮,這就足以構成混血兒的條件。但也有可能因為兩眼距離太寬,讓眼睛看起來較為無神,所以除了隆鼻和雙眼皮,還需要拉近眼距的開眼頭手術,讓兩眼距離近一點,讓鼻子、眼睛都聚焦!


Doctor Say:隆鼻+ 雙眼皮 案例解析
原本是不對稱且很淺的雙眼皮,經由雙眼皮縫合手術調整成對稱且明顯的雙眼皮摺痕,原本較寬的鼻翼,扁扁的鼻頭,藉由客製化的隆鼻手術,縮小鼻翼寬度,向下延長鼻小柱使其與鼻翼呈現漂亮的V形,另外也將鼻頭延長及變高,使整個鼻子看起來更精緻。

 


實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主。

線上預約諮詢

熱門療程

姓名

聯絡電話

電子信箱

LINE ID

選擇分店

諮詢問題

驗證碼

您同意提供個人資料予健全整形醫美診所為諮詢通知範圍內使用,未經同意,不會將個人資料提供給第三人,或移作其他目的使用。

Copy Right © 2016 Perfection Plastic Surgery Clinic All Rights Reserved Design by windball8 & Chris Yu
【健全整形醫美診所 版權所有】未經本公司許可請勿擷取及轉載圖文。