首頁 / 美麗分享 / 美麗見證 / 小咪咪的救星

小咪咪的救星

PERFECTION PLASTIC SURGERY CLINIC

成為人間「胸」器不是夢  罩杯升級擁有自然美胸

小咪咪的救星!「水滴豐胸手術」創造超迷人的完美胸型 

(實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主)

一直對展現身材總是感到畏畏縮縮、不滿意的Kelly,從小的外號都離不開飛機場、扁平族、小咪咪之類的…,因此為自己平板的身材感到自卑。Kelly從小到大其實一直有豐胸的念頭,試過各式各樣的民間豐胸方式,木瓜牛奶、青木瓜、四物飲之類的食療也吃了不少,卻還是不見成效。傳說中的豐胸聖品白高顆的保健食品也吃很多;物理治療的埋線、針灸當然也試過,但就Kelly自己說,不知道是不是體質的問題,看著身邊的姊妹都有些許的成長,自己卻一無所獲,霎那間失落感湧現。

最讓Kelly受傷的是前男友的一句話:「妳的胸部真的是我看過最小的」。晴天霹靂…壓垮信心的最後一根稻草
就是這個原因,Kelly下定決心,決定讓自己變得更好、更完美。於是開始上網做了功課、發現豐胸手術原來有很多種類與方式,所以決定先選擇院所,先去諮詢後再來決定手術的方式,詢問後發現健全有提供免費的諮詢門診,而且是由醫師親自評估,二話不說立馬線上預約時間!
☎ 免費專線:0800-253939    ☎ Line ID:dr.fashion

一到院所,服務人員先讓我填寫資料並簡單的了解一些我的狀況跟需求

接著院所服務人員就安排醫師諮詢

醫師很仔細地先問了我的狀況跟需求。在評估時,醫師說因為我體型偏瘦,不適合用自體脂肪豐胸,可抽取的脂肪量不多,維持度與術後成果可能不會太好,而且醫師說我如果喜歡自然的感覺的話

他建議我可以做最適合東方人的「水滴型果凍豐胸」

醫師說:水滴豐胸手術是改良了既有的豐胸手術缺點的新方法,有別於一般豐胸手術的圓形填充物,放入符合人體工學的水滴型填充物,外觀相對自然。躺下時也能維持相當自然的胸型,並且乳頭形狀會像韓國布襪一樣微微突出,創造出迷人的胸部線條。

能夠兼顧到大小、形狀、豐滿感與身體的比例經過人體工學設計的水滴型填充物,可以創造更佳自然漂亮的胸型,除了大小之外,也可以考慮到形狀、豐滿感與身體的協調感,還能提升女性的自信感。副作用微小,水滴型填充物和女性本來胸部的形狀相似

「水滴型果凍矽膠」呈現水滴狀外觀並且下半部渾圓飽滿(下厚上薄),可以滿足最主要的豐胸隆乳目的。水滴型果凍矽膠是屬於較黏稠並具有挺度的果凍矽膠填充植入物,因此歐美又稱為 Gummy Bear Silicone。

↑東方人在胸部上緣的皮下脂肪較瘦偏薄,若使用傳統果凍矽膠在穿禮服、小洋裝或是擠出事業線的同時,容易不經意露出邊緣形狀。若使用自然的水滴型果凍矽膠就可以避免這些窘境發生。

水滴型果凍矽膠形狀上扁下圓,可以避免胸上緣過於圓拱、假的問題,並且術後視醫師評估可以減少按摩次數,甚至不需按摩。另外,水滴型果凍矽膠用的填充物是更黏稠且容易定型的果凍矽膠,優點有:站立時挺立自然!較不會扁塌、軟、下垂。經過隆乳手術後也不會容易產生波浪狀皺摺痕跡。可讓想要罩杯升級的女性享受豐滿自信的胸型外,更可呈現自然、美觀、柔軟的美麗線條。

<----------------------------------------------------------------------->

Kelly說聽完醫師的解說後,更加確認我的選擇沒有錯
她說健全真的很專業。給個
醫師說就安全性考量,要求我去拍乳房攝影可減少手術的風險

確認OK後,接下來就是手術進行手術囉~
因為過程太過OOXX…..因此以醫師帥氣的側拍照帶過囉

手術後七天,還有點腫腫的,但胸部真的變大了。有點不可思議~~

對了,要讚賞一下水滴豐胸的好處,就是可以不用一直按摩,可以避免術後的疼痛感,棒棒★★★★★。大概約2個星期後,紅腫退了,形狀也更自然了,穿衣服也更有自信了

因為這個決定讓Kelly未來活得更有自信,活得更精彩!

女人就該寵愛自己

#水滴果凍豐胸



實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主。

線上預約諮詢

熱門療程

姓名

聯絡電話

電子信箱

LINE ID

選擇分店

諮詢問題

驗證碼

您同意提供個人資料予健全整形醫美診所為諮詢通知範圍內使用,未經同意,不會將個人資料提供給第三人,或移作其他目的使用。

Copy Right © 2016 Perfection Plastic Surgery Clinic All Rights Reserved Design by windball8 & Chris Yu
【健全整形醫美診所 版權所有】未經本公司許可請勿擷取及轉載圖文。