首頁 / 美麗分享 / 美麗見證 / 部落客 ♥Athena♥ 831台北開幕茶會介紹

部落客 ♥Athena♥ 831台北開幕茶會介紹

PERFECTION PLASTIC SURGERY CLINIC

健全整形醫美診所在8/31熱鬧開幕了~~ 感謝各位嘉賓與部落客的共襄盛舉

接下來我們醫就提供最好的服務品質與技術給您!!

這天受邀北上參加一場公開的活動:就是健全醫美診所的台北店開幕啦!!!!!
好高興跟姐妹們一起參加喔!!

說到健全醫美診所 我相信台南人不陌生啦
健全其實在北中南都有喔
其中台南店已經開業10年囉
這次開在台北 無疑是又造福台北人啦
對了 健全台北大安店的地理位置真的很棒
位於象山線的大安站1號出口左轉出來走10步就到了
完全不用過馬路曬太陽或者淋雨啊!!!!
對於我這捷運族真的超超超超方便的說~
好的 那就來看看診所囉~

這天一到時 其實人很爆炸多
好不容易等人群稍散去後趕快拍一張的
診所醫師的資歷也都清楚的掛在牆上哦
現場也有不少人都在做諮詢呢~健全整形醫美診所還有榮獲FG百大人氣喔!因為活動是中午時間 所以還貼心的準備了些餐點一到診所後 診所人員就親切的先帶我們參觀環境
這一小條走道的兩旁都是診間喔~我很喜歡這種灰色調的色系 很舒服沒有壓迫感,再來是諮詢室,裡面好多人啊~
我就不拍裡面囉!另外還有VIP室

這裡面超舒適的 還有獨立淋浴間是專門提供給手術後的客人使用的哦
這裡真的好舒服 我想術後躺在這邊一定可以好好的大休息一番,這邊也是另一間VIP室
健全裡面也有手術室哦!空間很寬敞那我們就再回到VIP室囉!請忽略我學姐JOY雙寶媽在搞笑XDD,他以為他是千手觀音來著(笑翻)
好啦!! 我們三個都對這台機器超好奇的,我自己也是超超超好奇 整個想直接留在這跪求醫生幫我用這台拯救我了哈哈,那麼這台到底是啥米呢??這台是ICOONE,其實ICOONE可以做很多耶
詳細資料大家可以google一下會更了解喔
就我自己來說的話 我就好想用這台來弄我的橘皮啊><
橘皮真的是個擾人又討厭的東西
而且我因為久坐的關係 所以橘皮其實蠻嚴重的
雖然大家都覺得我怎麼可能有橘皮?! 啊我就真的有嘛(哭)
參觀了健全的環境後 我只能說 麻雀雖小但五臟俱全呢~~~~健全環境真的蠻舒服的~參觀完環境後~陳院長跟我們講解什麼是極限音波拉皮?
極限音波拉皮 這...其實我已經聽到N次了!!!!!看有多夯才是))))
據說是比傳統拉皮更不痛好幾倍
聽的我都好心動啊><
親切的陳院長也跟我講解了好多哦 根本就是為我們免費上一課呀(整個賺到這樣)
接著由陳院長的兒子陳總監來跟我們介紹診所的歷史,還有一堆醫美的常識~不得不說 陳總監也太年輕跟太花美了啦!!!!
而且臉V的要死 也太另我們這三個女生忌妒了吧(哭跑)

在健全我們一整個無視旁人然後玩開了這樣
先是正常版
再來是崩壞之康安版好啦 活動就在一片歡笑聲中結束
今天很開心來參加開幕 也了解了更多醫美的常識~~
文章引至
雅典娜的Here I am Athena


實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主。

線上預約諮詢

熱門療程

姓名

聯絡電話

電子信箱

LINE ID

選擇分店

諮詢問題

驗證碼

您同意提供個人資料予健全整形醫美診所為諮詢通知範圍內使用,未經同意,不會將個人資料提供給第三人,或移作其他目的使用。

Copy Right © 2016 Perfection Plastic Surgery Clinic All Rights Reserved Design by windball8 & Chris Yu
【健全整形醫美診所 版權所有】未經本公司許可請勿擷取及轉載圖文。