首頁 / 美麗分享 / 媒體報導 / 臉部線條走山 產後腹部鬆垮 一次解決!!!

臉部線條走山 產後腹部鬆垮 一次解決!!!

PERFECTION PLASTIC SURGERY CLINIC

年輕的特徵不外是皮膚飽滿、緊緻,因此,不管是臉部或身體,皮膚一旦鬆弛就讓人顯現老態。
要解決這些惱人困擾,除了平時保養、運動健身外,
醫美方式是較快速又方便的捷徑,針對不同部位的鬆弛問題該如何解決?
本期《醫美時尚》邀請專業整形外科醫師和我們一同探討,解答拉皮手術的所有疑問!


淺談皮膚鬆弛原因
1. 自然老化:皮下脂肪萎縮(肌肉、筋膜、韌帶老化)、膠原蛋白彈力及纖維蛋白流失都會使皮膚支撐力下降、失去彈性。
2. 其它因素:包含地心引力、遺傳、陽光過度照射及吸煙等也會使皮膚結構產生變化,造成鬆弛現象。

臉部抗衰老 對抗鬆垮臉 
▎前額拉皮手術PK戰▎前額拉皮手術 Q & A
 恢復情形:手術後會腫脹幾天,腫脹期約1~2星期。 
 術後成果:成果立現,但會有些腫脹,待腫脹消退後,即有不錯的改善。手術將整個前額往上拉,並固定位置,因此眉毛與眉間的部位會往上提升,連帶帶動上眼皮,像是外眼角下垂等情況都會獲得改善。
  術後照顧:
 可搭配療程:拉皮手術後,若本身膚質條件不夠好,可搭配飛梭雷射、LPG療程;若是一些細小皺紋及抬頭紋可選擇肉毒桿菌注射;若是某些部位凹陷,待手術至少1個月後可補自體脂肪或是玻尿酸。


小腹婆、沙皮狗肚皮有救了!
許多媽媽生完小孩後,發現自己的肚皮看起來像沙皮狗般,產後鬆弛的後遺症是許多媽媽的共同困擾,健全整形醫美診所簡文祥院長表示,絕大多數的媽媽在生產完後都會遇到此問題,只是每個人狀況不同,嚴重程度也不一。即使產後靠著運動瘦身,將體重回復到生產前的狀態,肚皮鬆垮、小腹問題仍有可能存在,而腹部拉皮手術不但能找回腰身,同時改善產後腹部變形的問題。
產後腹部危機
危機1 ►
危機2 ►
危機3 ►

▎腹部拉皮手術PK▎腹部拉皮手術
 恢復情形
術後肚皮可能會感到麻麻的感覺,需幾個月才會逐漸恢復;而瘀血及腫脹也需要幾個星期褪去。
 術後成果
由側面看,腹部鼓起的部分變得較為平坦;而正面看,原有的皺褶會消失,因已將多餘皮膚切除及拉緊,像是圓身可變直筒腰,而直筒腰可拉出腰身,改善腰形。
  術後照顧
   可搭配療程
可配合抽脂手術、LPG療程做修飾。


▎拉皮技術大躍進 「HD高畫質STORZ內視鏡系統」
運用最新HD高畫質內視鏡發展技術,讓手術中的視野加大、加深,HD畫質的高解析度,讓血管清晰可見,因此能做到徹底止血,並精準定位放置的層次和組織的剝離層面,比起傳統手術恢復更快速,同時大幅減低出血、腫脹、發炎反應等併發症。
可達到一般手術無法到達的準確性,不像傳統拉皮般緊繃不自然,雙層提拉的作用也比傳統手術維持時間更長。「HD高畫質STORZ內視鏡系統」需結合專業醫師的操作技術,才能使術後成果明顯且持久。

▲德國STORZ最新HD高畫質多功能高階系統,同步快速影像與顯微系統操作,靈敏度最高。

Dr.BEAUTY 醫美時尚:http://www.dr-beauty.net/website/home/Med_Trend.asp?pid=505


實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主。

線上預約諮詢

熱門療程

姓名

聯絡電話

電子信箱

LINE ID

選擇分店

諮詢問題

驗證碼

您同意提供個人資料予健全整形醫美診所為諮詢通知範圍內使用,未經同意,不會將個人資料提供給第三人,或移作其他目的使用。

Copy Right © 2016 Perfection Plastic Surgery Clinic All Rights Reserved Design by windball8 & Chris Yu
【健全整形醫美診所 版權所有】未經本公司許可請勿擷取及轉載圖文。